Фото имя зарина

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Пирожки в духовке пошаговый рецепт с фото на Поварру


имя фото зарина

2017-09-22 08:19 Пожалуйста, подождите Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для Игольница своими руками фото, схемы, мастер классы, очень легко и красиво мы предлагаем




Иногда, когда жрать охота, думаю: "Может, жениться?". А потом наемся и думаю: "Что за странные мысли в башку лезут?..".


Hе жалуйтесь на жизнь - могло не быть и этого






Из писем тверскому другу. (здесь недавно Бродского пинали) Нынче ветрено. (включили вентилятор) Скоро август, плавит жаром мостовые. Вот и лето уже вышло за экватор, Мы куда-то всё выходим в выходные. Я сижу в своём саду, три лампы плавно разгорелись. С фотоэлементом. Они греются весь день как игуаны, и потом горят во тьме молочным светом. Уик-энд прошёл почти по плану. Встал в суббботу в шесть, уже светило, чтобы первым в лес. Стонал - не встану, но опять неволю жадность победила. Побродить в лесу люблю чертовски. Ни политики, ни грязи, ни привычек. Вместо путиных, рыжковых, березовских - подберёзовики, рыжики, лисички. Сухо всё-таки, набрал одних лисиц я. Их кто как, а я люблю за честность. Они как-то научились не червиться, даже если вся червива местность. Впрочем, нам ли примерять святые лица, остаётся продолжать плохую пьесу. Если выпало в России здесь родиться, лучше жить на даче, ближе к лесу. И от батюшки-царя и от прислуги всё подальше и спокойней ночью спится. Если снова все наместники ворюги, может лучше всё же честный кровопийца? В поле был. Вожусь с большим букетом. Васильки, цикорий, много разных... Как там в Ливии, Афгане - или где там? Неужели до сих бомбят несчастных? Вот и прожили мы больше половины. Если честно, то уже гораздо больше. Мы, оглядываясь, видим лишь руины, утешаясь - будто в Греции мы той же. Понт шумит на юге где-то дальний. Здесь у нас своих понтов до визга. На неделе молчалив посёлок дачный. Дрозд любуется на нитке СиДи-диском.


Поздним вечером пятницы два приятеля ушли в "ночное" из семейных оков. Под конец осели в клубе "Метро" (СПб). Дорвавшись до настоящего "мужского" общения "за жизнь", вяло отмахиваются от девушек, то и дело подсаживающихся за столик. Только что извинились перед очередными претендентками на внимание. Вдруг, один из них умолкает на полуслове, привлеченный видом идущей мимо "дамы" с бюстом № 6 в обтягивающем топе, и выворачивает шею вслед ее движению. Из оцепенения его выводит громкий шепот одной из все еще сидящих за столом "девушек": "МЫ ТЕРЯЕМ ЕГО!!!"