Genre frequency lists corpusleedsacuk


ку мун рен фото

2017-09-22 08:17 n The frequency distribution for attribute lemma in 0csv BAA BAAA BAAB BAAC BAAD BAAE BAAF BAAG BAAH BAAI BAAJ BAAK BAAL BAAM BAAN BAAO BAAP BAAQ BAAR BAAS BAAT




Жена - мужу: - Ты где был? - С другом в шахматы играл. - А почему от тебя водкой пахнет? - А чем же от меня должно пахнуть? Шахматами?


Знать бы где упадет, стекла бы подсыпал.






Застолье. Ты, курица, ходила по двору Громко, противно кричала. Стать злым на тебя мне пора, Добрым я был вначале. Под взглядами волчьими притихла, злодейка. Хоть ножкой, хоть шейкой порадуй гостей-ка А эти бутылки навешали медали, Млеют стеклянным холодом. Закрытых бутылок, как сейфов сталь Я ненавидел смолоду. А огурец в пупырчиках - Не от страху ли? Как его укропом напороли, Как рассолом затрахали. А ну иди сюда ближе, ближе Таких как ты кусают, а не лижут. А кто колбасу нарезал Словно маньяк-убийца? Видно, подкрался ночью, Не скрипнула половица. И ну кромсать бедную Да так тонко - видно женскую страсть - Очень было бы вредно в руки к такой попасть. А может, сразу сладкое? Какая разница - В прятных вещах приятно измазаться. Ногой не наступишь, так влезешь руками Объешься как следует пирожными и пирогами. А потом настала картина после боя, Так кончается, братцы, застолье любое. Оставили мы от закусок и торта Хаос погрома от красоты натюрморта.


Село живописно раскинулось по берегам одного из притоков Волги. Так получилось, что примерно половина жителей татары, половина мордва, причем как по численности, так и географически. Жили и живут, на зависть всем, дружно. Существует история, передающаяся из поколнния в поколение: когда в двадцатые прошлого века местные активисты решили разрушить мечеть, мордва встали за татар горой. Благоприятный местный климат, плодородные почвы или что-то еще (врожденная прндприимчивость плюс смекалка), но факт остается фактом: местные татары были состоятельнее, чем мордва. И вот приехала как-то в 60-е комиссия с области и видят, что примерно половина домов в селе покрыта соломой, а половина железом. - Почему так?! - грозно воспрошает областное начальство. - Что за социальная несправедливость? Мы коммунизм строим или где?! - Так тут у нас татары, а тут мордва, - робко пытаются объяснить местные руководители... И тут идет навстречу местный бабай. Его останавливают и вежливо спрашивают: - А почему у вас дома железом крыты, а у мордвы соломой? Тот выдает гениальный ответ: - Так бит, придсидатил мордвин! Своим солому выделяет, а нам нет! Примечание: "бит" с татарского на русский, в данном случае, частица "ведь же".